Производство и продажа моющих средств, автохимии, растворителей, спиртов | Тел: 8 (499) 502-5560 | sales@astronoil.ru |

Глицерин 99,5%,(glycerine)

Глицерин -вязкая жидкость без цвета и запаха, сладкая на вкус. Из-за своего сладкого привкуса вещество и получило своё название (лат. glycos [гликос] -сладкий). Смешивается с водой в любых соотношениях. Не ядовит. Температура плавления глицерина-8°С, температура кипения-245°С. Плотность глицерина-1.26 г/см3

Варианты упаковки:
   
 26 л  250 л

Применение.

   Лакокрасочная промышленность 
   Медицинская промышленность 
   Печать и фотография 
   Пищевая промышленность 
   Производство моющих и косметических средств 
   Производство пластических масс 
   Сельское хозяйство
   Табачная промышленность 
   Текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности 
   Электротехника и радиотехника
 

Срок годности глицерина - 5 лет со дня изготовления.

ПРОДУКЦИЯ

НОВОСТИ

 Дочерняя компания "АЛЕКСХИМ"

 С 1-го января повышение цен


<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>